Ты сказала бы, я отпустил.

Ты сказала бы, я отпустил.
Потому, что тебя я любил.
Ты ушла, а зачем не пойму.
И так плохо теперь одному.
 
И сегодня на свадьбе твоей.
Не ищи ты меня средь гостей.
Я не стану тебя поздравлять.
Но и не стану тебя обвинять.
 
Каждый выбор делает сам.
Доверяя фальшивым весам.
Как глупо, скажу тебе вновь.
Отдавать за бесценок любовь.
 
Знаю, сделала ты мне назло.
Да, сегодня не мне повезло.
Если так, значит этому быть.
Просто ты не умела любить.
 
Поутру меня будит рассвет.
Я проснусь, а, тебя уже нет.
О! как много в душе пустоты.
Что же, что же наделала ты?