***

В каждой капельке дождя
Я ищу того себя:
Молодого быстрого,
Между капель выстрела!
Мы с тобой в том зеркале,
Пулей вместе бегали.
Я теперь как курица,
В капельках сутулится,
В мокрых перьях крылья,
А когда-то были...