Made in China

Made in China
Свои я чувства сохранил,
Хотя жизнь вирусом пугает,
С рожденья счастье полюбил
И не был просто попугаем!
Сегодня попки всей земли
Слетелись на экраны наши,
Хотят от чувств большой любви
В свои закрыть нас клетки даже.
Полгода нас пугает мир,
Китаю чтоли не живётся,
Он попугаев победил,
С летучей мышкой вслед смеётся!
В футляре спрятавшись, сосед
Летел куда, не понимая,
Вчера погиб, спеша в обед,
В перчатках, в маске под трамваем!
В разлитом масле чин-чин-чин,
Трамвай скользил в три раза дольше,
Сосед сходил зря в магазин,
В Пекин свои направив гроши...