Жить нужно верой в любовь

Жить нужно верой в любовь

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.Исп.Н.Жуков
Уносил меня поезд в даль
В даль безбрежную, таежную
Мы расстались мне очень жаль
Любимую надежную
 
В расставаниях разлуках
Пройдет любовь испытание
Поверь я вернусь не в муках
Небесным тебе посланием
 
Пр .
Жить нужно верой в любовь
Надеяться верить и ждать
Любовь придет всегда вновь
Не надо ее забывать
-=-=-=-
Время листает страницы
Нашей жизни и нашей судьбы
Пришел час мне возвратиться
К моей не забытой любви
 
Прибыл поезд в дождливый сезон
От радости капали слезы
Под ногами был мокрый перрон
Забылись обиды и грезы
 
Пр.
Жить нужно верой в любовь
Надеяться верить и ждать
Любовь придет всегда вновь
Не надо ее забывать
 
Жил только верой в любовь
Надеялся верил и ждал
Вернулся любовь к тебе вновь
Я в общем-то не забывал
2 раза