Ну вот и все ты замужем уже

Ну вот и все ты замужем уже

Аудиозапись

Затихли осенние грозы
Раскрылись в парке мимозы
Цветы распустили они
Как брачной начало поры
Игралась здесь свадьба крутая
Женился один бизнесмен
Девчонка совсем молодая
Много в жизни ее перемен
 
Припев :
Ну вот и все ты замужем уже
Дверь не откроешь мне ты в неглиже
И не обнимешь радостно любя
Ну как же жить мне дальше без тебя
 
Недавно была мне любима
Сегодня как сон у меня
С тобою другой рядом милый
Не вижу я жизнь без тебя
Стану боль утолять в вине я
Поздравлять я тебя не смогу
Притворяться же я не умею
И обиду в себе придержу
 
Припев :
Ну вот и все ты замужем уже
Дверь не откроешь мне ты в неглиже
И не обнимешь радостно любя
Ну как же жить мне дальше без тебя
 
Уж больно глубокую рану
Мне свадьбой своей нанесла
За измену судить не стану
Вышла замуж то воля отца
Могло же все быть по другому
Невестой могла стать моей
Родакам не пришелся я к дому
Не тех оказался кровей
 
Припев:
.Ну вот и все ты замужем уже
Дверь не откроешь мне ты в неглиже
И не обнимешь радостно любя
Ну как же жить мне дальше без тебя
 
Не наша то свадьба не наша
Горько, горько не для меня
Для памяти все это страшно
Целую тебя не я
Вот и все моя милая бывшая
С любовью желаю живи
А наша любовь не остывшая
Не будет стоять на пути
 
Припев :
Ну вот и все ты замужем уже
Дверь не откроешь мне ты в неглиже
И не обнимешь радостно любя
Ну как же жить мне дальше без тебя