Когда цветет акация белая

Когда цветет акация белая

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Когда цветет акация белая
Я вспоминаю первую любовь
Ах какая ты была не смелая
А у меня кипела в жилах кровь
 
Мы ссорились а затем смеялись
Подальше посылала ты меня
А когда мы так нацеловались
То становились не разлей вода
 
Припев :
Ах первая , первая любовь
Она всегда , всегда случается
Когда у молодых играет кровь
А их тела в любви сливаются
-=-=-=-
Вновь расцвела акация белая
Зазывает под кроны любви
Девчоночка такая уже смелая
Осталась ты со мной здесь до зари
 
Забыла про стыдливое «НЕ НАДО»
Все мамины запреты обошла
Мой поцелуй был слаще шоколада
В ответ все свои страсти отдала
 
Припев:
Ах эта первая , первая любовь
Она всегда , всегда случается
Когда у молодых играет кровь
А их тела в любви сливаются
2 раза