Агреас

Он поёт песни мёртвым мухам,
Перед распятием Христа.
чернеет проявленье духа,
Стекая кровью по устам
 
Истошным криком разорётся,
Истлевшей ненависти суть,
И рядом шепот раздается,
Указывая девы путь
 
Во сне придёт к твоей постели,
Откроет двери на распах
И пауки ползут по телу,
Оргазм тут же сменит страх