Чужой в стране чужой

На связке ключей от немых замков
Камни
Сёстры слизней мех гладят обратно
Во мне много признаков, да главный самый
Ведёт скупую слезу мимо сглаза
И пора не наступает - давит
Так устроено солнце, лучи приходят и ковыряют
 
Развяжи сзади руки тупым узлом
Над заломом слома
Пришла пора говорить о потом
Пока не заскучал гром громоотводом
И вели по чёрному снегу белый цвет
На обнажённом дыхании выдоха вдохом
Я не похож на других
Да другие об этом не вспомнят
 
У всея Руси есть столица
А в глубинках всегда пасмурно
Кто тут стыль доставляет?
Да дурно пахнет
Нет никого
Одна рассада
Едут и едут в крематорий
Сжечь себя с одного маха
 
И Луна
И первый коричневый
И любовь
И застенчивые зрители
Каждый из них не смотрит на стрелков по бизонам
Им не хотелось идти в ногу
Им хотелось идти протезами глупого государства
Теряя гражданство
 
Не выпускали
Щёки цепей надували
Была б моя воля
Не родился - бы в этом крае
В этой ущербной стране идиотов
Черпать дерьмо по полной
Ложкой
Поздно бежать
Время пришло доживать до созыва
Призовут
А куда денутся бесы лживые
 
Вместилище
Время запятнанной Луны
Слёзы отрубленных глаз
Хохота сатаны
Пусть идут пилигримы собирать свои кишки
В распоротые животы
Я не хочу в этой стране жить