Вид заболевшей агрессии

Хотели, как лучше, да вспотели, как всегда
Горький мёд хлебали сытым взглядом
Теснили руки пустые рукава
Брёвна пилили в топке без света
Тринадцати Лун не досчиталось небо
К стенке прижалось окно, разбитым эхом
 
Разбудили всходы на пашне
И пошла коса по стеблям гулять
Продувает огонь во все щели
Заметает следы гарь
Рубином горели бельмы в глазах
Звали Вия поднять веки
Кололи шипы ноги босые
По углям костра марширующие дети
 
Сводило брюхо голодным обмороком
Траурной лентой подпоясывали штаны
Соловьиной трелью скрипели петли
На дверях запертой души
Крестили кнутом по телу, крест на крест
Святой водицей текла в жилах кровь
Молоко матери грызли титьки
На курке подплясывали в упор
 
Соси свою лапу русский медведь
Сцепкой вагонов жми рукопожатие
Вдоль заборов мечется часовой
Желваками последние зубы стирает
Продавали иконы, боги спивались
В чистом грехе грязными ночевали
В изголовье, восковая свеча смолой гаснет
Часы стрелками расстреливали судьбу
Русские в пасху свой век доживали