Посвящение бабушке...

Моя любимая бабуля,
Подруга милая моя,
Зачем покинула семью ты
И птицей улетела в голубые небеса?
Я так надеялась на чудо,
И думала о том,
Что ты останешься жива,
Узнав о твоей смерти, стало худо,
Заплакав молча...я ушла в себя.
Как не хватает мне сейчас твоих улыбок
И теплоты в твоих наморщенных руках,
Я посвятить хочу тебе этот отрывок,
Почаще приходи ко мне во снах...