Сказочная ночь

Сказочная ночь
Тихой поступью кошачьей
Ночка тёмная пришла,
Расстелила я кроватку
И тихонечко легла.
И во сне ко мне приходят
Много сказочных зверей,
Куклы ночью оживают и танцуют на ковре,
Прилетают феи ночью и кружат над головой,
Исполняя все желанья
Улетают все домой.
Хитро-рыжая лисица
Прибежала с колобком,
Приманить его хитрица
Собиралася хвостом.
Добрый гном пришёл к нам в сказку,
Чтоб конфеток передать,
И сказал,что всё прекрасно,
Можно смело дальше спать.
Ночью сказка оживает
И добро всем нам несёт,
Говорит спокойной ночи
Полосатый серый кот.