стерилизация внутричерепного пространства

я думала - это лиана,
оказалось - колючая проволока.
псилобицином с экрана
сыплют в мозги мне и в раны.
 
а "они" запасаются порохом,
чтоб их не достать и не выгнать.
уже близко - кровавые всполохи,
а вокруг разлетаются ворохом -
 
им даже в напалме не сгинуть! -
инфлистовки с сырой агитацией:
там пишут, что гнев - это милость,
убийство в "их" пользу - невинность.
 
по сознанию бьёт информация:
война - это мир. это ясно?
запомни: свобода есть рабство.
завершается стерилизация
 
внутричерепного пространства.