Пропаганда

Берегите ваших детей:
начинается пропаганда.
Пропаганда надежды,
и равенства, и свободы.
Пропаганда спорных идей:
власть нередко скрывает правду,
Власть сейчас - как и прежде! -
не часть своего народа.
 
Все мы - люди, все мы - равны;
и пускай говорит иначе
Свод из принятых миром
законов, традиций, правил!
Наши жизни слишком важны,
чтобы свод этот что-то значил.
Мы по правилам жили -
но больше так жить не станем.
 
Пропаганда портит людей:
эти люди наивно верят,
Что у жизни нет плана -
есть выбор играть иначе.
Берегите ваших детей -
а не то они мир изменят,
И уже никогда он
не станет таким, как раньше.