художник

Как на мольберте, на доске
 
Художник повар режет краски.
 
Мешает ложкой в котелке,
 
Распределяет их по чашкам.
 
Витает специй аромат,
 
Ласкает взор картина с маслом.
 
Его искусство весь народ
 
Считает вечным и прекрасным.