Любовь воскресать умеет

Исчерпаны темы, изношены слова.
Саму любовь затаскали по мыльным операм,
у нее такие глубокие карие глаза,
не иначе как чистый опиум.
Острые, точные, всегда в цель, хоть в револьвер заряжай патронами,
жаль, цели иногда не те,
и стрелкИ дураки полные.
Грусть влажной, туманной стеной проникает в воспалённые бронхи,
но надежда еще искриться,
зачем эта жалкая лирика?
Если нужно, давай простимся.
Скрижали с именами - обломки сердец,
весь свет на них вылили,
где наша любовь?Это не та?Знаем точно, ее подкинули.
Не пылает в груди фейерверк страстей,
догорает, тихонько тлеет.
Траур надевать по ней не смей,
ведь любовь воскресать умеет.