Спросите сердце....

Спросите сердце иногда.
Оно всегда в душе с тобою.
Когда совсем немало вам.
И лишь на сердце нет покоя.
И только сердце навсегда.
Подскажет как любить, любя!
Любить так искренне и верить.
Так нежно,ласково тебя.
Своей душою я согрею!