У моря

Лишь у моря на камешках тёплых,
Поддувает чуть холодный ветерок.
Ты сидишь у берега морского,
Сочиняешь незаконченный стишок.
Приглянись-как к небу голубому,
Посмотри на эти облака,
Тут уж сразу станет всё понятно,
Что пришла к нам ранняя весна.
Только шум,какой-то топот
Нарушает гробовую тишину,
И кидающих камней какой-то грохот
Всё мешает вдохновенью моему.
(апрель 2013 г.)