Синее с зелёным

Синее с зелёным
Синее с зелёным,
Жёлтое с багровым,
Красное с червлёным -
Октября мольберт.
 
Золотые кроны,
Ясени и клёны,
Белки и вороны -
Осени концерт.
 
Пёстрые тропинки,
Рыжих белок спинки,
Облаков перинки
Видит интроверт.
 
Листопад и лужи,
Ты обезоружен...
Разноцветных кружев
Соберу букет!
 
***