Кавардак

Кавардак
От ворот – поворот.
От вороны – перья.
Ворот сшит наоборот
Поперëк веселья.
 
Время "тик". Вроде, так.
Вредно долго думать:
В мыслях будет кавардак,
Суета и рухлядь.
 
Отойди от окна:
От него сифонит.
Что ты делаешь одна
В голубом вагоне?
 
Режет глаз фары свет.
Рельсы давят шпалы.
Реже – да, но чаще – нет.
Всюду опоздала.
 
Поворот-приворот –
Узел перепутий.
Быстро медленно идёт.
Было вряд ли будет...