Давным-давно

Давным-давно

Аудиозапись

Бравой поступью, серебряною саблею звеня,
Будто бы давно знакомы были с ним,
Сильною рукой он, как пушинку, подхватил меня,
И понёс по тропам жизненно-земным.
 
Знать, догадывался, именно вот так я захочу:
Быть украденной в пылу лихих погонь!
А понадобится, сизою голубкой прилечу...
Или разгорюсь в безудержный огонь!
 
Для него я разною готова быть всегда-всегда!
Без пустой словесной лишней мельтешни
Я сумею безалаберно летящие года
Превратить в незабываемые дни!
 
 
(буриме)