Моя рябинушка

Музыка и исполнение — ЕВГЕНИЙ ВАХРОМЕЕВ
Видеоряд - Елена Серикова
Сколько лет, беззаботно-весёлый,
Я по улице этой шагал,
Куст рябины кудрявой у школы
Незаметно со мной подрастал.
Зёрна дружно клевали синицы,
И меж листьями пел соловей.
Не гадал, что однажды случится –
Этот куст станет песней моей.
ПРИПЕВ:
До сих пор остаётся загадкой:
Спелых ягод был горек покров.
Оказалась рябинушка сладкой
В час, когда здесь нашёл я любовь.
 
Глаз восторженных синяя влага
Привлекала соседских ребят,
Соблазняло монисто из ягод
И рябиновых губ аромат.
Нежный взгляд сердце юное ранил,
Он теперь – мой надёжный причал.
И тебя за пурпурный румянец
Я рябинушкой милой назвал.
ПРИПЕВ.
 
Отшумела пора молодая,
Подрастают у нас сыновья.
Погляжу на тебя – замираю:
Ты всё та же, рябинка моя.
Скоро дети, так может случиться,
Под рябинушкой встретят рассвет.
На любимых щеках отразится
Алых ягод пылающий цвет.
ПРИПЕВ:
До сих пор остаётся загадкой:
Спелых ягод был горек покров.
Оказалась рябинушка сладкой
В час, когда здесь нашёл я любовь.