ГОРИТ ОГОНЬ, НО НЕКОМУ СОГРЕТЬСЯ...

Горит огонь, но некому согреться...
Кружат все мухами над тленом сладким и...
Спешат лишь краской новизны зардеться,
Стыдом ,что дразнит, праздничной возни...
 
И после кучи тел и позы пресыщений
Красотку стильную зазнобой называть...
Лишь ту , что трудно раздобыть для трений
Придется и любовью призывать..
 
Потом и отказаться можно тут же,
Или не тут же, малость подождав...
А я закрою сердца дверцу туже,
Чтоб осознал ты , нужно ль меня ждать...
 
Для тех потех я, что с другими были?..
Иль для чего другого я нужна?..
Средь поплавков на море вы забыли...
Что с Богом чудным я вовек дружна...
 
Любовь свою ценю и твою тоже..
Но нужно разобраться где любовь...
Что надо ? Разукрашенная рожа?
Или горячая, как просветленье, кровь?...