возвращается всё...

возвращается всё...
...
 
Возвращается всё... Даже прежний уют
Возвращается в дом, где давно его ждут.
 
Возвращается всё... Лишь потерянных дней
Ни за что не вернуть, как о том не жалей.
 
 
...