фэнтези...

фэнтези...
Я по "Млечному Пути" пробегу,
 
...............................................надев тапочки "на босу ногу"...
 
С головою окунусь в "звёздный дым"
 
...............................................и останусь навсегда молодым...
 
Выпью браги из "Большого ковша"
 
..........................................по глоточку, по глотку - не спеша...
 
Затерявшись в бесконечной дали,
 
.........................................................неземные угоню корабли...
 
На вселенский вскарабкаюсь трон...
 
 
*** *** ***
 
 
Очень жаль, что это всё - только сон...
 
 
.