Когда ты рядом

Когда ты рядом
В любую погоду с тобой мне тепло,
Уютно, спокойно, не страшно, светло.
Ты рядом, и я ничего не боюсь,
С тобою я многого в жизни добьюсь.
 
Твой голос уверенный, мягкий всегда,
Ты не повышаешь его никогда.
Вселил в моё сердце надёжность, покой,
Хочу быть с тобой до конца, дорогой.
 
Закрою глаза, всё равно ты со мной.
Прошли много лет мы житейской тропой
И впредь одолеем оставшийся путь,
Ты только со мною всегда рядом будь.