Всё можно пережить

Всё можно пережить
Всё можно пережить, не рвите душу,
Коль вам сегодня вдруг не повезло
И кажется, твой мир совсем разрушен,
Мгновение счастливое ушло.
 
Проходит боль, угомонится ветер,
Метель буянить тоже устаёт.
Вы в перемены лучшие поверьте,
Что скоро время доброе придёт.
 
Есть рядом те, кто любит, понимает,
Кому вы дороги всегда, нужны.
Любое горе позже утихает,
Поступки настоящие важны.
 
Жизнь непроста, в ней много испытаний.
Чтоб ни случилось, нужно устоять.
Рассеются тяжёлые туманы,
Становится свободнее дышать.