НА ГРАНИ ДВУХ МИРОВ - (акро)
Аудиозапись
( Муз. Геннадий Норд - Кончается лето )
Н * аходимся на грани двух миров,
А * это - есть прощание и встреча.
Г * отовы, ли ко встрече холодов,
Р * еальность испытает, я замечу.
А * день нахмурился, ушло тепло,
Н * авис десант из туч унылых.
И * этой Осени проделки, не назло
Д * аёт гарант, возврат не в силах.
В * сему бывает завершение, увы,
У * вы и Осени. Она уже старалась
Х * валить, ей в утешение. И Вы -
М * не судьи. Что она не ошибалась.
И * дождик в меру, и тепло дарила,
Р * оскошной ночи тайну. И Луну !
О * сенннему примеру, послужила,
В * еление времени и холод на кону.
***************************************
Дёмина Галина 16 октября 2020 г.