ПОЧЕМУ - ТО О ЛЕТЕ МЕЧТАЕТСЯ
Аудиозапись
( Муз. - Крамаров Савелий – Вечное движение )
Как представить. Есть солнечный день, я лишилась пухового пледа,
Жарко с кошкой. Легла на пузень. Развалилась, как я - надоеда !
Вот, уже заиграли лучи ! Закрываю глаза и прищурюсь -
Обжигали и так горячи. Может будет гроза, я волнуюсь.
***
О тепле вспоминать. Так бывает Зимой, если вьюга завоет, заплачет,
Ну, а Летом - снега подавать, когда зной. Мы не можем, иначе !
Где, она - середина ! Прилетай, всем на радость, в угоду -
Нет, природа невинна. Принимаешь любую погоду.
_________________________________________________________________
Дёмина Галина 16 октября 2020 г.