Номер.

Смерть, дай мне сил.
Научи меня жить.
Я умирала одна.
Глаза словно стекло.
А время все идёт.
Ты, безусловно, номер один.
 
Полюбила смерть.
Полюбила смерть.
Не нужно больше слов...
 
Мои глаза и сердце
Словно лёд.
Во сне с тобой вместе танцуем.
Ты мне сказал прощай.
 
Полюбила смерть.
Полюбила смерть.
Не нужно больше слов...
Я снова во снах.
В сотый раз говорю
Забери меня, забери меня.
Но ты снова уйдешь, но не ко мне.