Фото
Фото - черно-белое кино.
Глаза, уставшие от цвета.
Закроются на несколько минут.
И потонут на миг в океане полных слез.
Когда слезы наполнят пустые глаза.
В этот же миг уставшие глаза откроются.
Потеряв черно-белые фото, которые были, как кино.
Авторизация