Beautiful death - life

Красивая смерть,
Красивая жизнь.
Красивая смерть.
Красивая жизнь.
 
Новая смерть днём за днём.
Новая жизнь днём за днём.
Sorry за мысли о смерти.
Ведь это красиво.
 
Новый танец придумывается лишь тогда,
Когда держу покойника за руку.
Выстрел танец готов.
Выстрел новая жизнь.
Выстрел новая смерть.
 
Красивая смерть.
Красивая жизнь.
Новая смерть днём за днём.
Новая жизнь днём за днем.