СОЛОМОНОВО РЕШЕНИЕ

СОЛОМОНОВО  РЕШЕНИЕ
Рыба ГОРБУША в Израиле называется СОЛОМОН
Вот так "братец"! Вот так чудо!
И зовётся "соломон".
Неужели тоже буду
Я таким большим, как он?
 
Маме как-то сон приснился,
Что меня поймал рыбак.
Если в море я родился,
Значит, буду я... моряк!