Болючие Колючки, Pt. 5: Стена

"Скачешь по вершкам. Ты просто боишься заглянуть внутрь себя и не увидеть там ничего"
 
 
Это тайная вечеря, не меньше.
Мы с тобою прячемся, где же?
Если нас поймают его шавки,
И за год не соберу твои останки.
 
Если нас приметит случайно,
Даже пусть та бабушка с краю,
То король снесёт головы - тешится,
И мстит всем, кто помог нам встретиться.
 
*Раздаётся звонок*. «Алло?
Хочешь видеть меня, но за что?»
Я такая же города жительница,
Балансирую около висельницы.
 
… И вот отец сурово смотрит, предлагая.
Пока присесть, что дальше, я не знаю.
Отец ведёт бровями - едва ли,
 
… И тут я понимаю, что нас сдали.