Болючие Колючки, P. 4: Плачется
"Подумать только, стоит наорать на человека и не объяснить причину, как он тут же перестает тебе звонить"
Ты мог бы простить мою слабость? Навряд ли.
Ведь эта земля проклятущая
Сжирает людей, как фигурки в шахматах
А я вся такая заблудшая.
Неймётся отцу на работе. И дома,
Повсюду лишь крик и разлад.
И только в твоих загребущих объятиях,
Не чувствую больше я страх.
Хотя бы могла — твои нити теряют,
Ход мыслей в хожденьи по кругу.
И нет никого, кто меня бы послушал,
Скажи, какого это - жить без испуга?
Ночник не тушу уже сколько я лет,
Подростком боялась я монстров.
Но главный злодей обитал со мной вместе,
На необитаемом острове.
Узнает ли кто-то, думаешь?
Что мне и плачется сильно, и любится.
Закрываю глаза - вижу сон
… Где ты и я. И промозглая улица.