,, Далёкие-родные"

,, Далёкие-родные"
Они однажды встретились в толпе,
Такие близкие далёкие родные,
Произошёл переворот в судьбе,
Во взгляде встретились те дни былые.
Смотрели друг на друга как тогда,
Минуты, секунды, всё остановилось,
И кто же думал,что через года,
Оно вот здесь, оно случилось.
Стоят на против друг у друга,
Бежать к нему...Обнять её...
Любовь-жестокая подруга...
Но смысла нет ведь без неё.
Стоят две жизни,две мечты,
Сердцами держатся так крепко,
Глаза кричат:,,Ведь это ты!"
Но разве может чувство быть так цепко?
В один момент всё поменялось,
Как будто бы в тумане,
И эта встреча,встреча состоялась,
Любовь,которой быть пришлось на грани.
Он сделал шаг,она к нему,
Магнит души играет с ними,
Наверное вот потому,
Не сделала их жизнь чужими.
Попробуй сердце в этот миг остановить,
Две жизни,две судьбы столкнулись,
Как же... всё это... объяснить...
Если в омут оба окунулись.
Они счастливые,вот эти люди.
Смогли найти родное,дорогое,
И кто знает,что там впереди,
Сейчас,на свете,их только двое.
Они однажды встретились в толпе,
Такие близкие далёкие родные,
Произошёл переворот в судьбе,
Во взгляде встретились те дни былые.