***

***
Рад стараться отвечал,
Когда стройку начинал!
Есть фундамент, крыши нет,
В стенах прячется рассвет,
А какой был звездопад
И берёзок листопад.
Я вчера на стройке спал,
Кто-то яростно стрелял,
Говорят про Карабах,
Бомбы снились в небесах...
Растревоженную осень
Успокоиться попросим.
Кто крышует войны вновь,
Забывает про любовь.
Стройку я отдать готов
Тем, кто потерял свой кров.
Собираюсь крышу крыть,
Чтобы было им, где жить!
Для чего у нас ООН,
Беспощадный Пентагон?
Вроде Бог один на всех,
А война великий грех,
Как-то всё не по-людски,
Одолели бандюгИ!