СЛУШАЕМ ПЕСНЮ... НЕТ, ЛУЧШЕ СМОТРИМ. КЛИП НЕОБЫКНОВЕННЫЙ.СТАС ДЗЮБАН " КАК ТЕБЯ НАЙТИ"( COVER)

Исполнять песни Александра Маршала очень и очень сложно.
Стас Дзюбан - один из лучших каверщиков Маршала.
Поэтому фан-группы Александра с удовольствием транслируют его клипы.
Посмотрите сами...