Повторяюсь, да, но это хит Стаса Дзюбана

"Братишка"-- радио новая волна.
Больше 6000 просмотров за неделю
Стас исполнил восхитительно.
До озноба, мурашек и полного восторга.
Посмотрите и напишите здесь и на ютуб артисту слова, что вырвутся из сердца.
Клип мой! -- смотреть лучше на телефоне.