Некогда мне ненавидеть, мне нужно жить

Некогда мне ненавидеть, мне нужно жить
Люди не знают им сколько осталось жить...
Люди не знают... И яростно строят планы.
В спину друзьям кто кидают слова ножи,
Не понимают... Слова причиняют раны.
 
Люди не знают, что треснет под ними лёд и полетят все виновные в эту пропасть.
Люди не помнят добра. Кто-то дружбу рвёт...
Переживу, перейду, пересплю... Просто новость...
 
Некогда мне ненавидеть... Мне нужно жить.
Нет, не играю в "Обиделась" -- несерьёзно...
Даже расставшись, прощаю, люблю любить.
Дружбой всегда дорожу, друг в душе занозой.
 
Всех я прощаю, не нужно о том просить.
Я и сама накричу, а потом остыну. Некогда мне разбираться... Мне нужно жить!
Дальше идти, прикрывая родную спину.
 
Я очень сильная, но без него умру.
Да, так бывает... Любовь -- как ножа рукоятка.
Я для него, за него и в огне сгорю.
И эта смерть будет самой на свете сладкой.
 
В озере нашем все чувства из солнц и гроз...
В озере нашем все слёзы от счастья и боли.
Путь наш тернистый среди белоснежных берёз.
И лепестками он устлан всей силою воли.
 
Люди не знают, зачем им нужна их жизнь.
Мы это знаем... Успеть бы в неё окунуться.
Жизнь -- это счастье! Давай, хорошо оттолкнись.
В волны лети и плыви и люби, и целуйся.
 
Легче дыши, доверяя свой путь Тому,
Кто создавал тебя... Кто твоё сердце греет.
Бог то всё знает... Забрать что и дать кому.
И не всегда хорошо, что душе милее.
 
Некогда мне ну кому-то за зло платить...
Бог -- мой банкир. Он и сам всем за всё заплатит.
Я тороплюсь не на поезд... А просто жить...
В сердце занозами люди... И мне их хватит.
 
ДАНКО