верю
Ты меня не любишь, но жалеешь,
Счастье жизни в горе превратив,
Ты в судьбу счастливую не веришь,
Под покровом плачущихся ив.
А мой клён взметнулся ввысь багрянцем,
Как-то плакать видно не с руки,
Звёздные по жизни снятся танцы
И твои в том вальсе каблуки!
На носок, когда ко мне прижмёшься,
Невесомость чувствую души,
Верю я, ещё ты рассмеёшься
Светлой зорькой в пламени любви!