хотя

хотя
Все мысли только лишь о ней,
Такой далёкой, но желанной,
Загнал сто тысяч раз коней,
Сто тысяч раз от счастья пьяный.
И вот лечу, плюсую счёт
На миллион шипов по розам,
Безудержный любви полёт,
В метель спешу, пока не поздно...
Все мысли только лишь о ней,
Моей любимой и желанной,
Хотя и нет былых коней,
Но сам ещё вполне буланый...