Осенний дождь...

Осенний дождь...
Любимая, ты только не грусти,
Нежданно наступают дни удачи.
И память дней о прошлом отпусти.
Не о разлуке дождик этот плачет.
В осеннем парке робкий листопад
Прошелестит мелодию бостона.
Листвы осенней огненный наряд
Кружит, спускаясь словно с небосклона.
Тебе я кофе мысленно налью.
А вдруг поможет и тебя согреет?
Люблю тебя. И дождь ещё люблю,
Что моросит чуть слышно по аллее.