Тугоплавкий

Тугоплавкий
В твоей любви сгораю без остатка,
В таком огне какая там зола,
Вчера была до звёзд небесных схватка,
Опять меня до жилочки сожгла.
А я ведь сталевар высокой марки
До обоженных век и до усов,
Мне мужики сказали: "Тугоплавкий!",
А я молчу, в тебе сгорая вновь!