аллегория № 2* * *

*
Нет корысти в дурости,
проку тоже нет -
чтоб на полной скорости
мчать на красный свет.
И по встречке, с песнями,
да под визг и вой
думать, что воскреснем мы,
после лобовой.
Санитар с каталкою
скажет: - Смерть близка,
только вас – не жалко, и –
покрутит у виска..
*