КАК КРАСИВА ПЕСНЬ МОЕЙ ДУШИ..

Как красива песнь моей души!
Жаль ... ее не слышат люди....
Льется она только лишь в тиши...
И ее не принести на блюде...
 
И на бис ее не пропоешь..
Каждый раз мелодия другая..
Пела я тебе, мечтая - ждешь
Ты напева чудного, вздыхая...
 
Нет, не ждал ты ....соло для души
Пусть в горах дуэтом теперь льется
С небесами....криком мир прошит
Истинной любви .!!!!!!!..Пусть человек - смеется....