ТЫ НЕ СТОЙ У БЕЗДНЫ НА КРАЮ

ТЫ НЕ СТОЙ У БЕЗДНЫ НА КРАЮ
* * *
 
 
Ты не стой у бездны на краю,
Не круши, прошу, свою судьбину.
Я тебя об этом лишь молю,
Жизни моей, верю, половину.
 
Не греши пред Богом и людьми,
Не переступай Души границу,
Лучше Голос Разума пойми
И зарю, свою же, - заряницу.
 
Отступи от бездны ты назад,
Край Земли тебя об этом просит,
Твоим помыслам он жизни будет рад,
Он тебя, как я, об этом молит.
 
Горечь вся пройдёт, уйдут печали,
Боль души уляжется, поверь…
Пред тобой открыты сини дали
И моя распахнутая дверь.
 
Я тебя всем сердцем приголублю,
Обниму, своею назову,
Как дитя родное пожалею,
Потому, что я тебя, люблю.
 
Кто сказал, что мной ты не любима,
Кто навет набросил на тебя?..
Ты ж никем-никем незаменима,
Ты моя – единственна, с у д ь б а!
 
3.07.2016 (ЛГ)