ЖДУ ТЕБЯ...

ЖДУ ТЕБЯ...
* * *
 
 
А я жду тебя, всё жду
Наяву… Почти в бреду…
Где же, ты?.. Пред мной явись,
Хоть на миг свой оживись.
 
Прикоснись летучим ветром,
Объяснись со мной Заветом
В светлый день, а не во мгле,
Ожидаю на Земле.
 
Беспробудный сон уймись,
Надо мною не глумись.
Я зову тебя для счастья,
Чтоб не коились ненастья.
 
Догоняй меня в пути,
Лихолетья отпусти.
Ты ж мой ангел снизойди,
Меня грешного найди.
 
Я давненько тебя жду
В этой жизни - н а я в у,
Мне поверь, я не в бреду
И мой зов не на беду.
 
Ангел мой приди скорее,
Пока день ночи светлее.
Ты – мой Брат, Отец и Мать
Я хочу вас всех обнять.
 
Буду вас благодарить,
Всё что скажите, дарить…
 
Жаль, уж сон к утру склонился,
Предо мною извинился:
За недолгий, кроткий час,
В не последний, верю, раз.
 
19.11.2014