Письмо!

Свободной выдалась минута,
возьму я ручку и листок
и напишу сейчас кому-то,
тому, кто очень одинок.
 
Я напишу для мамы строки
о том, что нет её родней,
что все её любви потоки
храню всегда в душе моей.
 
Пошлю я весточку любимой,
пусть голубем она летит,
расскажет лишь моей родимой,
что сердце для неё стучит.
 
Родным я напишу стихами,
что ждут на родине меня,
что расстояния между нами,
нам не помеха: с Вами я.
 
Направлю я друзьям послание
и сообщу, что много лет
быть с ними есть моё желание,
сильнее дружбы нашей нет.
 
Друзья, все близкие, родные,
пусть и не рядом я сейчас,
но твёрдо знайте, дорогие,
всегда я думаю о Вас.