Царица любовь!

Друзья! Дорогие, мечтайте, влюбляйтесь
и вечно в любви, словно в море, купайтесь.
Любовью пылайте, ею живите
и нежные чувства в сердцах сохраните.
 
С любовью плывите, в небе парите
и близким своим любовь подарите.
Любовь помогает, любовь окрыляет
и к счастью дорогу она открывает.
 
Любовь нам дарует близость и нежность,
любит добро и откровенность.
Любовь – это страсть, порою измены,
в жизни таит она перемены.
 
Бывает любовь очень жестокой,
порою коварной и одинокой.
Такой безответной и любящей ласки,
имеет она различные маски.
 
Любовь - это царство новых ролей,
остров интриг и интимный идей.
Можно и голову с ней потерять
и за любовь всё на свете отдать.
 
Пусть же пылает ярким огнём,
любовь в нашем сердце ночью и днём.
Спасибо любовь! Твой мир так прекрасен,
с тобою идти я по жизни согласен!