Женщины и верность!

Как верным быть? Скажи мой друг?
Как в красоте не раствориться?
Ведь столько женщин есть вокруг
и я опять успел влюбиться.
 
Как манят женщины порой,
так сильно, что не удержаться,
ведут нас в сказку за собой,
чтоб в сладкий плен опять им сдаться.
 
Чаруют нас своей походкой,
прекрасным взглядом и душой,
фигурой и улыбкой робкой,
нарушая наш покой.
 
Блондинки страстные, брюнетки,
шатенки жгучие, порой,
мужчины как марионетки,
под Вашей властной красотой.
 
Женщины и снова верность,
на разных сторонах весов,
страсть, измена, ложь и ревность,
мир влюблённых игроков.
 
Ах, сколько женщин соблазнённых,
я буду вечно помнить Вас,
а также тех не покорённых
и подаривших мне отказ.
 
Их невозможно не заметить
и невозможно позабыть,
не потерять, а только встретить,
скажи мой друг, как верным быть?